Dillingen

Handball: Erfolge für die Bezirksoberliga-Damen aus dem Kreis Dillingen

Erfolge für die Bezirksoberliga-Damen aus dem Kreis Dillingen

• |
    Kathleen Dieminger erzielt mit diesem Wurf eines ihrer drei Tore beim glücklichen Sieg der Wertinger BOL-Damen im Derby gegen Meitingen. Foto: Roland Stoll

TV Gundelfingen

Einen sicheren Derby-Heimsieg (26:18) über den VfL Günzburg II feierten die Gundelfinger Bezirksoberliga-Handballerinnen. Bis zur Pause tat sich der Gastgeber aber schwer, was auch an der Chancenauswertung lag. Maximal drei Tore betrug der Vorsprung, mehrmals schaffte Günzburg sogar den Ausgleich. Der VfL profitierte von etlichen Siebenmeter-Pfiffen. Letztlich ging der TVG aber mit einer Zwei-Tore-Führung in die Halbzeit – und kam konzentriert aus der Kabine. Der „TVG-Express“ nahm endlich Fahrt auf, der Vorsprung kontinuierlich weiter ausgebaut. Die Abwehr stand besser, den Gästen schwanden zusehends die Kräfte. (tvg)