Startseite
Icon Pfeil nach unten
Donauwörth
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Donau-Ries: Diese Sommeliers aus dem Donau-Ries-Kreis haben nichts mit Wein am Hut

Landkreis Donau-Ries

Diese Sommeliers aus dem Donau-Ries-Kreis haben nichts mit Wein am Hut

    • |
    Etwas Feines aus dem Dry Ager: Fleisch-Sommelier Wolfgang Göth mit einem Roastbeef mit Knochen, aus dem Porterhouse-, T-Bone- und Club-Steak geschnitten wird.
    Etwas Feines aus dem Dry Ager: Fleisch-Sommelier Wolfgang Göth mit einem Roastbeef mit Knochen, aus dem Porterhouse-, T-Bone- und Club-Steak geschnitten wird. Foto: Marco Keitel

    Wer sehen will, wie bei Waltraud Leix und ihrem Mann Franz-Josef über die Jahre die Leidenschaft für Edelbrände aus eigenem Obst gewachsen ist, muss nur die beiden Brennanlagen auf dem Schweizerhof in Donauwörth vergleichen. Eine steht in der Ecke der "Schnapsidee", der kleinen Verkaufsstube mit dem hölzernen Tresen, in der Verkostungen stattfinden. Die silber- und kupferfarbene Anlage ist etwa anderthalb Meter hoch. Mit ihr begann die

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden