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Mering: Ein Prost auf das Jubiläum in Mering

Mering

Ein Prost auf das Jubiläum in Mering

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    Bürgermeister Florian Mayer zapft das Festbier  zum 1000-Jahr-Jubiläum in Mering an. Die Brauerei Weihenstephan mit Geschäftsführer Josef Schrädler (rechts) hat dazu eine Sonderedition ihres Kellerbiers herausgebracht.
    Bürgermeister Florian Mayer zapft das Festbier zum 1000-Jahr-Jubiläum in Mering an. Die Brauerei Weihenstephan mit Geschäftsführer Josef Schrädler (rechts) hat dazu eine Sonderedition ihres Kellerbiers herausgebracht. Foto: Gönül Frey

    Ein würziges naturtrübes Kellerbier, bernsteinfarben mit einem Alkoholgehalt von 5,6 Prozent: das ist das Festbier aus dem Hause Weihenstephan, das nun speziell zum 1000-Jahr-Jubiläum in Mering ausgeschenkt wird - ungeachtet dessen, dass die geselligeren Bestandteile des Programms wegen der Corona-Pandemie alle bis ins nächste Jahr verschoben wurden. Unter Einhaltung der Abstands- und Hygiene-Regeln schritt Bürgermeister Florian Mayer beim Schlosserwirt gekonnt zum Fassanstich.

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