
Bald werden Früchte in Merching wieder zu Saft gepresst

Für die Most-Experten des Merchinger Gartenbauvereins beginnt bald die heiße Phase. Warum die Mitglieder das letzte Mal am gewohnten Ort arbeiten.
VonChristina Riedmann-PoochSobald die ersten Frühäpfel reif werden und die Beeren üppig an den Sträuchern hängen, werden die ehrenamtlichen Helfer des Gartenbauvereins Merching kribbelig: Die Mosterei öffnet wieder in Kürze – dann heißt es wieder „safteln und süffeln“.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.