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  3. Mering: Der neue Schlosserwirt in Mering öffnet seine Türen

Mering
19.09.2021

Der neue Schlosserwirt in Mering öffnet seine Türen

Kostprobe aus der neuen Speisekarte: Beim Tag der offenen Tür durften sich die Gäste von der neuen, bayerischen, modern interpretierten Küche des neuen Schlosserwirts überzeugen.
Foto: Sabine Roth

Plus Viele kommen am Samstag, um die neu gestalteten Räume zu sehen. Das gefällt den Gästen am besten.

Wirtin Birgit Bader ist froh, dass die Baustelle ein Ende gefunden hat. Ihr fällt ein Stein vom Herzen, das spürt man. Die letzten Wochen waren sehr nervenaufreibend. Gemeinsam mit ihren drei Kindern Max, Johannes und Maria sowie dem stellvertretenden Geschäftsführer Florian Klein zeigt sie beim Tag der offenen Tür die neuen Räumlichkeiten. Dazu werden beim Flying Buffet leckere Häppchen aus der neuen Speisekarte gereicht. So können die Gäste schon mal einen Eindruck von der bayerischen Küche , die nun modern interpretiert wird, bekommen. Die geschmorten Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree kommen dabei besonders gut an.

Von der früheren Metzgerei ist nichts mehr zu sehen. Dort ist nun ein heller und modern eingerichteter Frühstücksraum untergebracht. Alles wurde aber nicht herausgerissen. Im Restaurantbereich hat man die alten Holzstühle und Bänke gelassen und ihnen einen neuen Look verliehen. Erinnerungsfotos aus den Anfangszeiten hängen an den Wänden und man wird regelrecht in die alten Zeiten zurückversetzt.

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