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Kommentar: Meringer Bäckerei Dilger schließt: Kunden können Handwerk stützen

Kommentar

Meringer Bäckerei Dilger schließt: Kunden können Handwerk stützen

Eva Weizenegger
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    Petra und Markus Trumm hören auf. Damit endet in Mering die Ära der Bäckerei Dilger, die das Ehepaar im Jahr 2001 von Regina und Helmut Dilger übernommen hatte.
    Petra und Markus Trumm hören auf. Damit endet in Mering die Ära der Bäckerei Dilger, die das Ehepaar im Jahr 2001 von Regina und Helmut Dilger übernommen hatte. Foto: Bernhard Weizenegger

    All die Süßigkeiten, die sonst immer verboten waren, gab es bei der Bäckerei Dilger. Und so manches Schulkind hat sein Pausengeld-Fufzgerle lieber in Esspapier, saure Zungen und giftgrüne Gummischlangen investiert statt in die frischgebackene Breze oder knusprige Mohnsemmel. Das alles ist am 21. November jetzt Geschichte. Der letzte Meringer Bäcker, der noch sämtliche Waren selbst in der Backstube produzierte, schließt seine Pforten.

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