Ein kulinarischer Rundgang auf dem Friedberger Advent
Plus Viele freuen sich beim Adventsmarkt auf ihr Leibgericht. Wir haben uns umgeschaut, was es für Feinschmecker, Vegetarierinnen, Naschkatzen und Klassikfans gibt.
Bei einem Besuch auf dem Friedberger Adventsmarkt wird man sogleich von angenehmen Düften empfangen und an jeder Ecke wird etwas gebrutzelt. Da fällt es schwer, sich zu entscheiden, wohin man zuerst gehen und was man probieren möchte. Hier eine - natürlich nicht vollständige - Auswahl für jeden Geschmack.
Das gibt es für Feinschmecker auf dem Friedberger Advent
Für den feinen Gaumen kann man bei Holzmüller's Flammlachs etwas finden. Der norwegische Fisch wird über einem Holzfeuer gegrillt und in einer Semmel oder mit Beilagen auf einem Teller serviert. Der Stand ist erst das zweite Mal auf dem Markt vertreten. "Ich habe den Flammlachs woanders gesehen und fand die Idee so gut, dass ich das selber machen wollte", erklärt Holzmüller. Für Vegetarier bietet er einen Teller mit knusprigen Gemüsetalern und einem knackigen Salat. Als i-Tüpfelchen kann man dazu einen Champagner oder Champagner-Punsch bestellen.
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