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Günzburg: Das Weizen ist weit bekannt

Günzburg

Das Weizen ist weit bekannt

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    Die Radbrauerei ist inzwischen Günzburgs einzige verbliebene Braustätte. Vor allem für sein Weizen ist der Betrieb von Georg L. Bucher im weiten Umkreis bekannt.
    Die Radbrauerei ist inzwischen Günzburgs einzige verbliebene Braustätte. Vor allem für sein Weizen ist der Betrieb von Georg L. Bucher im weiten Umkreis bekannt.

    Hochmut kommt vor dem Fall. Offenbar gilt das auch für Brauereien. 1950 hatten Georg und Rosa Bucher von Carl Mack die stillgelegte Radbrauerei gekauft und nach und nach in Schwung gebracht. Von den drei damaligen Günzburger Brauereien Hirsch, Münz und Traube wurde das Ehepaar Bucher auf der einen Seite belächelt, auf der anderen Seite von lukrativen Geschäften, vor allem dem Günzburger Volksfest, ferngehalten. Inzwischen hat sich die Lage umgekehrt. Die Radbrauerei ist Günzburgs einzige Braustätte, die drei ehemals Großen haben ihre Pforten geschlossen.

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