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Handel- und Gastro-Serie (4): Im Restaurant "Am Silbersee" in Rettenbach sind zwei Generationen im Betrieb

Handel- und Gastro-Serie (4)

Im Restaurant "Am Silbersee" in Rettenbach sind zwei Generationen im Betrieb

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    Tutto to go – alles zum Mitnehmen gibt es im Restaurant „Am Silbersee“ in Rettenbach. Seit mehr als 20 Jahren führt Giovanni Iavazzi (rechts) das Lokal, seit zwei Jahren ist sein jüngster Sohn Fabio (links) auch im Geschäft.
    Tutto to go – alles zum Mitnehmen gibt es im Restaurant „Am Silbersee“ in Rettenbach. Seit mehr als 20 Jahren führt Giovanni Iavazzi (rechts) das Lokal, seit zwei Jahren ist sein jüngster Sohn Fabio (links) auch im Geschäft. Foto: Bernhard Weizenegger

    Einzelhändler, Gastronomen/Hoteliers und „Lebensmittelhandwerker“ wie Bäcker und Metzger machen eine Innenstadt und ein Dorf lebendig. Doch schon vor Corona haben viele um die Zukunft gekämpft, vielerorts haben Betriebe mangels Nachfolger schließen müssen. Corona hat die Probleme verschärft. In einer Zeit, in der durch das Virus und seine Folgen Innenstädte und Dörfer weiter auszubluten drohen, will unsere Zeitung einen Kontrapunkt setzen und über die berichten, bei denen die Nachfolge geregelt ist. So heißt unsere Serie auch, der Einfachheit halber auf Überbegriffe fokussiert: „Handel und Gastronomie mit Zukunft“.

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