Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Unterroth: Mareike Maier und ihre Pasteis de Nata im neuen "Zuckerguss"

Unterroth

Mareike Maier und ihre Pasteis de Nata im neuen "Zuckerguss"

    • |
    Beim Backen wird Mareike Maier aus Unterroth von ihren Töchtern Theresa und Rebecca unterstützt. Mit einer Spezialität aus Portugal ist sie im aktuellen Zuckerguss-Heft vertreten.
    Beim Backen wird Mareike Maier aus Unterroth von ihren Töchtern Theresa und Rebecca unterstützt. Mit einer Spezialität aus Portugal ist sie im aktuellen Zuckerguss-Heft vertreten. Foto: Regina Langhans

    Mareike Maier aus Unterroth hat mit ihren portugiesischen Vanillepuddingtörtchen, genannt „Pasteis de Nata“, den Geschmack der Zuckerguss-Redaktion unserer Zeitung getroffen. Erstmals hat sich die Hobbybäckerin mit einem Rezept für das Magazin beworben und darauf die Nachricht erhalten, in die engere Auswahl gekommen zu sein. Jetzt ist ihr Rezept tatsächlich in der neuesten Ausgabe des „Zuckerguss“ zu lesen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden