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Buch: Was unser Abendessen mit dem Klima der Welt zu tun hat

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Was unser Abendessen mit dem Klima der Welt zu tun hat

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    Eine Podiumsdiskussion mit Susanne Schewetzky (Moderatorin), Matthias Rausch (Klimaschutzmanager des Landkreises), Frank Henle (Apotheker) und Anneliese Ritter (Biobäuerin) unter dem Motto "Anders essen - Das Experiment" führte zu interessanten Erkenntnissen.
    Eine Podiumsdiskussion mit Susanne Schewetzky (Moderatorin), Matthias Rausch (Klimaschutzmanager des Landkreises), Frank Henle (Apotheker) und Anneliese Ritter (Biobäuerin) unter dem Motto "Anders essen - Das Experiment" führte zu interessanten Erkenntnissen. Foto: Regina Langhans

    Neuigkeiten in Sachen Ernährung, sei es die Gesundheit betreffend oder die Nachhaltigkeit, gibt es reichlich. Doch sie zu beherzigen heißt nicht unbedingt, damit auch dem besorgniserregenden Klimawandel entgegenzutreten. Daher dreht Kreis-Klimaschutzmanager Matthias Rausch den Spieß um und sagt: "Wer sich von Produkten direkt aus der Umgebung ernährt, tut viel für den Klimaschutz und ernährt sich ganz automatisch gesund." Zusammen mit Biobäuerin Marliese Ritter aus Emershofen und Apotheker Frank Henle aus Bellenberg diskutierte Rausch im Dorfstadl Buch unter dem Motto "Anders essen – Das Experiment". Es war die Abschlussveranstaltung der ILE-Klimawoche, sie fand in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule statt. Rund 50 Interessierte nahmen teil.

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