Vanessa Kehrle backt für "Zuckerguss" süße Hefe-Osterhäschen
Als Rezept-Autorin für das "Zuckerguss"-Magazin ist Vanessa Kehrle aus Herrenstetten schon Profi. Diesmal gibt es von ihr ein hübsches Ostergebäck.
Die "Süßen Hefe-Osterhäschen" von Vanessa Kehrle schmecken nicht nur so. Sie sind auch ein reizender Hingucker für den Ostertisch, ob zum Frühstück oder Kaffeetrinken. Auch als Geschenk seien die Häschen eine "nette Idee, über die man sich immer freut", sagt Kehrle, die es mit dem Rezept für das Hefeteiggebäck ins aktuelle Zuckerguss-Magazin geschafft hat.
Vergangenes Ostern habe sie die Häschen zum ersten Mal gemacht, erzählt die junge Frau aus Herrenstetten. Am Ostersonntag sei sie dazu extra früh aufgestanden, damit sie ihrer Familie ganz frisch gebackene Hefe-Osterhäschen schenken konnte. "Denn frisch schmecken sie am besten", meint sie. Schwer gefallen ist ihr das frühe Aufstehen dabei offenbar nicht. Denn Backen hat die heute 27-Jährige Schlosserin vor einigen Jahren als ihr großes Hobby entdeckt. Seitdem backt sie leidenschaftlich gerne, probiert dabei neue Rezepte aus, liebt das Experimentieren und tüftelt gerne an ihren ganz eigenen Kreationen.
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