Startseite
Icon Pfeil nach unten
Illertissen
Icon Pfeil nach unten

Illertissen: Ran ans Plätzchenbacken: Drei Zuckerguss-Profis verraten ihre Tipps

Illertissen

Ran ans Plätzchenbacken: Drei Zuckerguss-Profis verraten ihre Tipps

    • |
    Alle Jahre wieder heißt es: ran ans Plätzchenbacken. Drei Profis aus unserem Zuckerguss-Magazin geben Tipps für die Weihnachtsbäckerei.
    Alle Jahre wieder heißt es: ran ans Plätzchenbacken. Drei Profis aus unserem Zuckerguss-Magazin geben Tipps für die Weihnachtsbäckerei. Foto: Zita Schmid

    Manche machen es mit Begeisterung. Für andere ist es eher eine Pflicht. Gemeint ist das traditionelle Backen zu Weihnachten mit Plätzchen, nicht selten in vielerlei Sorten. Für Alexander Walter aus Kettershausen, Vanessa Kehrle aus Herrenstetten und Mareike Maier aus Unterroth ist Backen Leidenschaft. Schon mehrmals waren die drei im Zuckerguss-Heft mit Beiträgen vertreten. So auch in der jüngsten Ausgabe. Wie gehen nun diese drei Zuckerguss-Profis ans Werk, wenn es alle Jahre wieder heißt: Ran ans

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden