Landesliga: Der erste Saison-Sieg

Landesliga

Der erste Saison-Sieg

• |

Spannend war die gestrige Landesligapartie zwischen Germania Bargau und dem TSV Blaustein. Am Ende siegten die Blausteiner verdient mit 3:2.

Bargau begann stark und hatte zwei gute Chancen. Blaustein benötigte etwas Anlaufzeit, spielte dann aber guten Fußball. Markus Breunig nutzte eine Kopfballvorlage von Max Schmid zum 1:0 (28.). Die zweite Halbzeit hatte es dann in sich. Blaustein wirbelte die Bargauer ordentlich durcheinander. Die nutzten trotzdem einen Fehler der Gäste zum 1:1 durch Luciano Falcone (50.). Jetzt gab es einen offenen Schlagabtausch.

Die letzte Viertelstunde verlief etwas kurios. Erst verwandelte Benjamin Passer einen Elfmeter zum 2:1. Jan-Luca Daur war gefoult worden (73.). Eine Minute später sah Blausteins Maximilian Bihler nach grobem Foul die Rote Karte. Kurz darauf entschied der Referee erneut auf Elfmeter, diesmal war Markus Kling zu Boden gegangen. Benjamin Passer war erneut treffsicher (3:1/76.). Dann wurde Bargaus Christian Kreutter mit Gelb-Rot ausgeschlossen (78.). Für Bargau reichte es nur noch zum 2:3 durch Daniel Neumann (83.). Am Ende freuten sich die Blausteiner über den ersten Saison-Dreier. (jürs)

TSV Blaustein: Antoniadis – Kling (76. Both), Fischer (07. Otto), Bihler – Schmid, Breunig, Wörz, Hinkl – B. Passer (85. Sauter), Veith.