Newsticker
Russische Angriffe im Osten bringen die Ukraine in Bedrängnis
  1. Startseite
  2. Krumbach
  3. Krumbach: Angerichtet und abgelichtet: Krumbacher fotografiert für Sterneköche

Krumbach
29.01.2022

Angerichtet und abgelichtet: Krumbacher fotografiert für Sterneköche

Hat sich das Fotografieren selbst beigebracht: der in Krumbach und Aarburg in der Schweiz lebende Uwe Spoerl.
Foto: Sammlung Spoerl

Plus Der Krumbacher Textilingenieur Uwe Spörl ist Fotograf für das Kochbuch "Genussregion Südtirol". Wie es dazu kam und wie er mit den Starköchen arbeitet.

"Ich bin schon als 15-Jähriger mit dem Mofa auf die Sportplätze gefahren und habe Fußballszenen fotografiert", erinnert sich Uwe Spörl. Später hat der 59-Jährige in seiner Heimatstadt Hof die in der Jugend erblühten Fähigkeiten der Frankenpost als Sportfotograf zur Verfügung gestellt. Auch für das aktuelles Kochbuch "Genussregion Südtirol" griff der Wahl-Krumbacher zur Kamera und steuerte sämtliche Fotos bei. Wie wurde aus dem ambitionierten Jugendlichen ein erfolgreicher Fotograf?

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.