Krumbach

Am Favoritensturz geschnuppert

• |
    Markus Wolf schießt sein Tor, der SCA-Spieler Thomas Anlauf kommt zu spät. Dieser eine Treffer war am Ende aber zu wenig für den SV Röfingen. Foto: em Foto: em

TSV Krumbach - SC Bubesheim 1:4 (1:3) Aufgrund der personellen Not spielten die Krumbacher mit neun Mann aus ihrem Kreisklasse-Kader. Der Versuch, hinten dichtzumachen, ging aber sofort daneben: Nach einem Freistoß von Michael Grötzinger ließ Torwart Heinz Weber die Kugel durchrutschen - 0:1 (4.). Bubesheim hatte danach deutlich mehr Ballbesitz, war auch spielerisch überlegen und erzielte blad das zweite Tor: Eine präzise Flanke von Dardan Kelmendi verwertete der frei stehende Sascha Wagner per Kopf (17.). Wagner gelang nach schöner Vorlage von Grötzinger noch das 0:3 (42.). Dann waren die Krumbacher am Zug: Ein Kopfball von Christian Ligmann ließ die Fans erstmals auf Ergebniskosmetik hoffen (43.). Die gelang dann Hassan Tag, der mit dem Halbzeitpfiff das 1:3 herstellte. Nach dem Seitenwechsel war die Partie eine willkommene Trainingeinheit für beide Teams. Krumbach versuchte im Rahmen seiner Möglichkeiten, die Partie offen zu gestalten. Die Gäste kontrollierten die Sache trotzdem, beließen es aber bei einem weiteren Tor: Arton Berisha verwandelte einen Foulelfmeter (78.). (hofu)

SV Röfingen - SC Altenmünster 1:2 (0:0). In der Partie zwischen dem Kreisligisten und der Bezirksligatruppe sahen die 150 Besucher keinen Klassenunterschied. Im Gegenteil: Der Gastgeber hatte über weite Strecken mehr vom Spiel. Zum ersten Mal eingreifen musste der Röfinger Torhüter Balthasar Zahler in der 41. Minute. Der Ersatz für Tobias Ederer hatte bei einem Schuss von Daniel Grimm aber letztlich keine Mühe. In der 52. Minute nutzten die Gäste dann eine Unachtsamkeit in der Röfinger Abwehr. Dominik Karger ließ sich die Chance nicht entgehen und schoss aus zehn Metern ein. Nach diesem Gegentreffer rissen sich die Röfinger noch einmal zusammen und nahmen das Spiel in die Hand. In der 61. Minute glich Markus Wolf aus. Er war aus zehn Metern erfolgreich. Doch die Freude über dieses Tor währte nur kurz. Drei Minuten danach traf wieder Karger zum 1:2. In der Schlussphase drängten die Röfinger auf den Ausgleich, doch weder Florian Brendle noch Johnny Madl oder Markus Wolf brachten den Ball im Tor unter. (ulan)