Fußball Bayernliga: Leidensfähigkeit ist gefragt

Fußball Bayernliga

Leidensfähigkeit ist gefragt

• |
    Fünf Mal musste Landsbergs Keeper Philipp Beigl gestern den Ball aus seinem Tor holen – neben den Spielern des TSV müssen auch die Zuschauer Leidensfähigkeit unter Beweis stellen. Einige verließen gestern vorzeitig den 3C-Sportpark. Foto: Thorsten Jordan

Will man mit dem Positiven beginnen, so haben die Landsberger Bayernliga-Kicker nach der Halbzeit starke zehn Minuten gehabt. Das allerdings reicht bei Weitem nicht, um einer Mannschaft wie Pipinsried Paroli zu bieten. Mit 0:5 fiel die Niederlage deutlich aus und war insgesamt verdient. Denn vor allem in der ersten Halbzeit war von den Landsbergern nichts zu sehen. Die Zahl der Angriffe konnte man an einer Hand abzählen und auch diese wurden nicht wirklich gefährlich. Zwar lag der Ball einmal im Pipinsrieder Tor, aber Philipp Siegwart war im Abseits gestanden.