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Landsberg: Street Food in Landsberg: So haben dem LT-Reporter die Heuschrecken geschmeckt

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Street Food in Landsberg: So haben dem LT-Reporter die Heuschrecken geschmeckt

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    LT-Redakteur Dieter Schöndorfer testen den Insekten-Wrap von Marco Fischer.
    LT-Redakteur Dieter Schöndorfer testen den Insekten-Wrap von Marco Fischer. Foto: Thorsten Jordan

    „Aveoveoyu“ – Komm her und setz dich und hab eine gute Zeit, heißt der indianische Ausdruck frei übersetzt, der am silbernen Airstream-Verkaufsstand von Stefan Fischer zu lesen steht. Der stammt zwar aus Jesenwang, doch verheiratet ist er mit Pajizu, einer taiwanesisch-indianischen Ureinwohnerin. Zusammen mit Tochter Apuu stehen sie zum ersten Mal auf dem Roßmarkt beim Street Food Festival in Landsberg. Fischer bietet, wie er sagt, „taiwanesisch-bayerische Küche“ an wie zum Beispiel Formosa Couscous, „alles frische Gewürze und Zutaten“, ab Bestellung innerhalb von fünf Minuten zubereitet.

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