
Unterdießener Bäcker backt jetzt umweltfreundlicher

Plus Die Bäckerei Pfatischer betreibt jetzt zwei besondere Backöfen. Gespannt ist man auf die ersten Brezen aus Unterdießen.

Alles neu macht bei der Bäckerei Pfatischer in Unterdießen nicht der Mai, sondern der Januar: In dieser Woche stellt der Betrieb auf umweltfreundliche Backöfen um. Was es damit auf sich hat und wie schwer die Beschaffung der neuen Öfen war, erklärt Bäckermeister Werner Pfatischer. Und auch er ist gespannt auf das erste „neue“ Brot – und vor allem die Brezen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.