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Landsberg: Was das Landsberger Roggengusti mit der Oma zu tun hat

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Was das Landsberger Roggengusti mit der Oma zu tun hat

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    Familie Gerum betreibt die Landsberger Traditionsbäckerei Manhart in vierter Generation (von links): Michael und Sigrid Gerum mit den beiden Söhnen Max und Fabian.
    Familie Gerum betreibt die Landsberger Traditionsbäckerei Manhart in vierter Generation (von links): Michael und Sigrid Gerum mit den beiden Söhnen Max und Fabian. Foto: Julian Leitenstorfer

    Warum schmeckt eigentlich eine Rosensemmel so ganz anders als eine normale Semmel, wo doch genau die gleichen Zutaten drin sind, nämlich lediglich Mehl, Wasser, Hefe und Salz? Wird jede Breze wirklich von Hand gedreht und warum eigentlich können Norddeutsche keine Brezen backen? Gleich vier Mitglieder der alteingesessenen Landsberger Familie Gerum, früher Manhart, führen durch die modernen Backstuben der Zentrale im Gewerbegebiet Nord: Vater und Seniorchef Michael Gerum, die beiden Söhne Max und Fabian, die sich mit dem Vater die Geschäftsführung und Inhaberschaft teilen, sowie Mutter Sigrid Gerum, zuständig für die reibungslose Organisation aller 14 Geschäfte.

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