Die Pizzeria in Rott hat einen neuen Pächter
Iulian Cojocariu bietet neben Pizza auch andere Gerichte an. Der Rumäne hat Erfahrung als Küchenchef und schon konkrete Pläne für die Zukunft.
Knapp drei Wochen mussten die Rotter auf eine Pizza aus der heimischen Pizzeria verzichten. Seit Mitte Januar ist die Gaststätte im Zentrum der Lechraingemeinde wieder geöffnet, nachdem die langjährige Wirtin Sabine Gagliano kurz vor Weihnachten aufgehört hatte. Neuer Chef der Pizzeria ist Iulian Cojocariu. „Mit I und nicht mit J“, erklärt der Rumäne, der die Gaststätte jetzt gepachtet hat, mit einem Schmunzeln.
Zuvor war er Küchenchef im Ostseebad Zingst. Der Kontakt nach Rott kam über einen Landsmann zustande, der in der Firma des Verpächters der Pizzeria arbeitet. „Ich bin im alten Jahr die gut 900 Kilometer von der Ostsee bis nach Rott gefahren, um mir alles anzuschauen“, berichtet Cojocariu.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.