Gefährliche Standards

• |

Bereits in der 14. Minute nutzte Malching die erste Chance zum 1:0 nutzen. Einen Freistoß konnte Geltendorfs Keeper nicht festhalten, der Abstauber landete im Netz. Doch der TSV zeigte sich nicht geschockt und kam durch einen direkten Freistoß zum Ausgleich. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 72. Minute entschied der Schiedsrichter auf Rückpass. Aus dem folgenden indirekten Freistoß fiel das 2:1 für Malching. In der 78. Minute dezimierten sich die Gäste durch eine Tätlichkeit, doch Geltendorf schaffte den Ausgleich nicht mehr. (maklu)

Tore: 0:1 Daubner (14.), 1:1 Miller (31.), 1:2 Schmuck (72.); Rot: Lang (75./SCM)