Kantersieg für Hurlach

• |

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte spielten die Gastgeber defensiv und warteten auf Konter. Prompt wurden sie dafür mit zwei Treffern bis zur 35. Minute belohnt. Nach dem Seitenwechsel legte Kaufering einen Gang zu und hatte Möglichkeiten. Doch nach einem weiteren Konter stellte Langerringen den alten Abstand wieder her. Aus Sicht von VfL-Trainer Klaus Grützmacher gingen den beiden ersten Treffern Abseitsstellungen voraus. (lt)

Tore: 1:0 Wiedemann (15.), 2:0 Werner (35.), 2:1 Lässig (37.), 3:1 Hafner (82.).

In einer mäßigen ersten Hälfte der Gastgeber dauerte es bis zur 31. Minute, ehe der erste Treffer gelang. Mit langen Bällen in die Spitze und einem Foulelfmeter stellte man den 3:0-Pausenstand her. Die Gäste aus Bobingen stellten praktisch nach dem 2:0 der Hurlacher den Spielbetrieb ein, was dem SVH natürlich auf allen Ebenen entgegenkam. Im zweiten Durchgang waren die Gastgeber klar überlegen, was sie auch mit schönen Spielzügen zeigten. Mitte der zweiten Hälfte stellten sie innerhalb von sieben Minuten den 5:0-Endstand her. (pts)

Tore: 1:0 Kamp (31.), 2.0 Benedikt (43.), 3:0 Schneider (45., FE), 4:0 Schmid (61.), 5:0 Wehner (68.).