Rott muss im Derby die Segel streichen

• |

; In der ersten Hälfte tat sich der SVA sehr schwer und biss sich zu sehr am Gegner fest, anstatt den Ball laufenzulassen. Somit gelang den Gästen aus Hohenpeißenberg die frühe 1:0-Führung durch einen Konter. Zehn Minuten später fiel der 0:2-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft des SVA mehr Druck und ihr gelang der verdiente Anschlusstreffer. Aber auch die Überzahl nach einer Gelb-Roten Karte aufseiten der Gäste half dem SVA nicht weiter und das Spiel wurde somit mit 1:2 verloren. (sstef)

Tore: 0:1 Hartmann (18.), 0:2 Osterried (27.), 1:2 Bader (54.), Gelb-Rot: Maximilian Oswald (76./TSVH).

; Rott startete von Anfang an mit einem schweren Rückschlag ins Spiel, da sich Führungsspieler Andreas Wandt am ersten Spieltag verletzt hatte und im Derby nicht mit dabei war. Die Gäste gingen mit viel Selbstvertrauen ins Spiel und konnten die Partie somit an sich reißen. Durch schlechtes Abwehrverhalten der Heimelf gelangen dem SVW zwei frühe Treffer.

Ab der 25. Minute kam Rott besser ins Spiel und schaffte kurz vor der Pause den Anschluss. Aber auch in der zweiten Hälfte war der SVW die aktivere Mannschaft. Rott konnte die Chancen nicht nutzen und machte es den Gästen sehr leicht. Wessobrunn gelangen dann noch drei Treffer zum 1:5-Endstand. (jögr)

Tore: 0:1 Rieger (5.), 0:2 Rieger (19.), 1:2 Hofmann (45.), 1:3 Weindel (53.), 1:4 Rieger (77.), 1:5 Rieger (83.).

Nach der ersten Großchance der Steingadener verlor der VfL den Faden und kassierte bis zur 35. Minute drei Gegentreffer. Kurz vor der Halbzeit gelang Denklingen aber der wichtige Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel tat sich der VfL weiterhin schwer und konnte weitere Gegentreffer nicht verhindern. In einer Situation konnte Denklingens Keeper Thomas Wudtke jedoch einen Foulelfmeter halten.

Nach einem Foul an einem Steingadener Abwehrspieler sah Michael Gröner Gelb-Rot. Steingaden gewann die Partie mit einem verdienten 5:1. (leix)

Tore: 1:0 Täbling (22.), 2:0 Wörle (24.), 3:0 Wörle (35.), 3:1 Sporer (41.), 4:1 Oleschko (49.), 5:1 Wörle (85.), Gelb-Rot: Michael Kröner (71./VfLD).