Fußball: TSV Finning verliert die Tabellenführung in seiner Aufstiegsgruppe

TSV Finning verliert die Tabellenführung in seiner Aufstiegsgruppe

• |
    Der TSV Finning (schwarzes Trikot) wird auf seinem Weg in die Kreisklasse wieder einmal jäh ausgebremst. Foto: Christian Rudnik

Auch wenn Jahn Landsberg in der Kreisliga-Meisterrunde weiter ungeschlagen bleibt: Es wäre bedeutend mehr als das 1:1 bei dem doch kuriosen Spiel in Aich drin gewesen. „Wir haben uns in der zweiten Halbzeit mit vielem, aber nicht mehr mit Fußball beschäftigt“, übt Jahn-Trainer Marcel Graf diesmal Kritik an seinem Team. Die mannschaftliche Geschlossenheit habe gefehlt und deshalb habe es nicht zum Sieg gereicht. Die Tore fielen ausgesprochen kurios: Nach nur zwei Minuten bestrafte Aich den ersten Fehler der Jahnler, drei Minuten später fiel der Ausgleich. „Eigentlich war es ein Befreiungsschlag, vielleicht zehn Meter hinter der Mittellinie“, so Graf. Der gegnerische Keeper verschätzte sich aber, unterlief den Ball und der kullerte ins Tor. Trotz des Unentschiedens baut Jahn den Vorsprung aus, da Geiselbullach überraschend gegen Maisach verloren hat.