Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Backen: Die Oma als Lehrmeisterin

Backen

Die Oma als Lehrmeisterin

    • |
    Franziska Dietrich bereitet Oma Dietrichs Kirschkuchen zu.
    Franziska Dietrich bereitet Oma Dietrichs Kirschkuchen zu. Foto: Schmid

    „Was du ererbt von deinen Vätern hast, erwirb es um es zu besitzen“. So hat es Goethe formuliert. Doch sind es nicht immer die Väter von denen es etwas zu erben und zu lernen gibt. Bei der 18-jährigen Franziska Dietrich ist es das Talent und kulinarische Erbe ihrer Oma Irmgard Dietrich aus Bad Wörishofen. Diese punktete mit ihrem Rezept „Allgäuer Kirschkuchen“ beim „Zuckerguss“, dem beliebten Rezeptmagazin unserer Zeitung. Die neue Ausgabe ist jetzt erhältlich. Mit über 80 verführerischen Rezepten aus 400 Einsendungen ist sie prall gefüllt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden