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Stiftung Warentest: Mozzarellas: Stiftung Warentest: Mozzarella von Discountern überzeugt

Stiftung Warentest: Mozzarellas

Stiftung Warentest: Mozzarella von Discountern überzeugt

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    Ob als kleine Bällchen oder in Scheiben geschnitten – Mozzarella passt gut zu Tomaten oder auch zu frischer Pasta. Den besten Mozarella gibt es laut Stiftung Warentest bei Aldi.
    Ob als kleine Bällchen oder in Scheiben geschnitten – Mozzarella passt gut zu Tomaten oder auch zu frischer Pasta. Den besten Mozarella gibt es laut Stiftung Warentest bei Aldi. Foto: nolonely, Fotolia

    Cremig-weiße Mozzarella-Scheiben, saftige Tomatenstücke, grüne Basilikumblätter und ein paar Spritzer Olivenöl – das ist auch immer ein kleines Stück Italien auf dem Teller. Traditionell wird der Insalata Caprese, wie die Italiener Mozzarella auf Tomatenscheiben nennen, mit Büffelmozzarella zubereitet. Die Deutschen essen ihren Mozzarella aber noch lieber in der Kuhmilch-Variante. Als große oder kleine Bällchen findet sich der Weichkäse mittlerweile in jedem Supermarkt und Discounter.

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