
ESV Kaufbeuren ist nicht nur auf dem Eis ein eingespieltes Team

Die Profis des ESV Kaufbeuren überzeugen Gastronom und ESVK-Gesellschafter Thomas Petrich beim Benefizessen. Nun stehen die Duelle gegen Freiburg und Landshut an.
Von Tobias GiegerichEmsiges Treiben herrschte am vergangenen Montag im Landgasthof Hubertus in Apfeltrang. Inhaber und ESVK-Gesellschafter Thomas Petrich freute sich über seine „neuen Arbeitskräfte“: Die Profis des ESV Kaufbeuren hatten für 130 Gäste gekocht und sich auch um die Bewirtung gekümmert.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.