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Ulm: Die ganze Welt in einer Markthalle

Ulm

Die ganze Welt in einer Markthalle

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    Tagliatelle mit Lachs in Rosé-Soße für unter acht Euro oder vietnamesische Sommerrollen für knapp drei Euro. In der Ulmer Markthalle kommen fast alle Geschmäcker auf ihre Kosten.
    Tagliatelle mit Lachs in Rosé-Soße für unter acht Euro oder vietnamesische Sommerrollen für knapp drei Euro. In der Ulmer Markthalle kommen fast alle Geschmäcker auf ihre Kosten. Foto: Alexander Kaya

    Die Ulmer Innenstadt hat einen neuen gastronomischen Anziehungspunkt: Am Freitag eröffnete die „Ulmer Markthalle“. Im ehemaligen Königreichsaal der Glaubensgemeinschaft der Zeugen Jehovas bieten derzeit elf Stände unter dem Motto „hausgemacht, nachhaltig, regional, saisonal“ täglich von neun bis 21 Uhr Essen an. Initiator des Ganzen und sozusagen Marktleiter ist Dzenis Drinjak, ein in Ulm bekannter Gastronom - etwa als Betreiber der Sucasa-Bar oder Gründer von Damn Burger.

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