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Neu-Ulm: Köche rund um Neu-Ulm verraten ihre besten Rezepte

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Köche rund um Neu-Ulm verraten ihre besten Rezepte

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    Schoko-Kirschkuchen mit Vanilleeis, dieses Rezept hat Mike Becker vom Restaurant Lamm in Maselheim/Sulmingen zum Kochbuch "Schwaben schmeckt! - 2020" beigesteuert.
    Schoko-Kirschkuchen mit Vanilleeis, dieses Rezept hat Mike Becker vom Restaurant Lamm in Maselheim/Sulmingen zum Kochbuch "Schwaben schmeckt! - 2020" beigesteuert. Foto: Veronika Lintner

    Will der Schwabe ein Klagelied anstimmen, über die Härte und Grobheit des Lebens auf Erden, dann braucht er gar kein „Zuckerschlecken“, um Vergleiche zu ziehen. Nicht mal einen „Ponyhof“. „S’Läba isch koi Schlotzer“, sagt er – das Leben ist kein Lolli. Denn ein Lolli genügt dem Schwaben nicht. Schwaben – dies ist der Landstrich der Kässpatzen und Zwiebelrostbraten, das Hoheitsgebiet der „Seidawirschtle“ und Linsengerichte. Schwäbische Küche ist mehr als der Tinnitus, mit dem sich die Seitenbacher-Müsli-Werbung in jeden Gehörgang fräst. Davon sind auch die Autoren von „Schwaben schmeckt!“ überzeugt.

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