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Ulm: Forelle in Ulm: Eine Gastro-Institution steht vor dem Neustart

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Forelle in Ulm: Eine Gastro-Institution steht vor dem Neustart

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    Osman Kavak ist der neue Chef der Ulmer Traditionsgaststätte Forelle. An diesem Freitag geht's los.
    Osman Kavak ist der neue Chef der Ulmer Traditionsgaststätte Forelle. An diesem Freitag geht's los. Foto: Alexander Kaya

    Auf den ersten Blick hat sich nichts verändert in der altehrwürdigen Gaststube: "Natürlich" hat Osman Kavak die Jahrhunderte alte Holzvertäfelung an den Wänden nicht angerührt. Natürlich erinnert nach wie vor die Aufschrift "1661 Hailbronner" an das Fischhaus. Natürlich erzählen, natürlich knarzen die Holzböden, wie es sich für ein Lokal gehört, das einmal das Zunfthaus der Fischer war und auf fast 400 Jahre Tradition zurückblickt. Doch hinter dieser schützenswerten Patina hat sich einiges getan. "Natürlich", findet

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