Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Neuburg: Ihre Schokowirbel kann man im Zuckerguss nachbacken

Neuburg

Ihre Schokowirbel kann man im Zuckerguss nachbacken

    • |
    Ingrid Beyer-Prowe ist leidenschaftliche Bäckerin. Ein Rezept der Neuburgerin ist im aktuellen Zuckerguss-Magazin abgedruckt.
    Ingrid Beyer-Prowe ist leidenschaftliche Bäckerin. Ein Rezept der Neuburgerin ist im aktuellen Zuckerguss-Magazin abgedruckt. Foto: Schopf

    Sie hatte vom Backen noch Eiweiß übrig. Da fing Ingrid Beyer-Prowe an zu experimentieren. Sie schlug das Eiweiß zusammen mit Zitronensaft und Puderzucker auf, nahm Kakaopulver zum Färben und dazu noch zerlassene Schokolade zum Verzieren – fertig waren ihre selbst kreierten Schokowirbel. Das Rezept der Neuburgerin kann jeder nachbacken. Es ist in der aktuellen Ausgabe des Zuckergusses, dem beliebten Back-Magazin unserer Zeitung, abgedruckt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden