Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Neuburg: Schokokuchen, leicht und lecker: Andrea Schmitmeier aus Neuburg backt für den "Zuckerguss"

Neuburg

Schokokuchen, leicht und lecker: Andrea Schmitmeier aus Neuburg backt für den "Zuckerguss"

    • |
    Stolz präsentiert Andrea Schmitmeier die fertige Torta Caprese: auch geeignet für Allergiker und glutenintolerante Kuchenliebhaber.
    Stolz präsentiert Andrea Schmitmeier die fertige Torta Caprese: auch geeignet für Allergiker und glutenintolerante Kuchenliebhaber. Foto: Anna Hecker

    Es duftet nach geschmolzener Schokolade. In der Schulküche der Vhs Neuburg zerfließt die süße Kakaomasse gerade über blubberndem Wasser. Daneben stehen Eier, gemahlene Mandeln, Zucker und Butter bereit. Alle Zutaten also, die Andrea Schmitmeier aus Neuburg braucht um die Torta Caprese zu backen. Das Rezept, das sie für die jüngste Zuckerguss-Ausgabe eingereicht hatte.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden