Genusskalender der Landfrauen Teil 21: Feine Creme mit würziger Glühweinnote
Die Glühweincreme von Getraud Schneller passt ideal als Nachtisch ins Weihnachtsmenü.
Ein heißer, würziger Glühwein schmeckt nicht nur aus der Tasse, Der Getränkeklassiker darf auch mal Teil des Nachtisches im Weihnachtsmenü sein, wie Gertraud Schneller aus Gachenbach mit ihrem Rezept zeigt.
Zutaten:
Für die Creme
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.