B-Klasse Spiel unter der LupeSpiel unter der Lupe: BSV gewinnt „kleines Derby“

B-Klasse Spiel unter der LupeSpiel unter der Lupe

BSV gewinnt „kleines Derby“

• |
    Klare Sache: Der BSV Neuburg II (rechts Hassan Kawa) gewann beim VfR Neuburg II (links Thala Ceglar) mit 3:1. Foto: Xaver Habermeier

Neuburg VfR Neuburg auf schwer bespielbarem Geläuf eine verdiente 1:3-Niederlage.

Dabei begann die Partie mit Chancen durch Fehim Dzinic und Markus Imrich vielversprechend für den VfR. Doch beide Schüsse gingen knapp am Tor vorbei. In der 25. Minute stellten die Gäste die Anfangsphase auf den Kopf und gingen in Führung. Nach einer Hereingabe von Christoph Ostermeier kam Kamara Alie an den Ball und versenkte ihn unhaltbar für VfR-Torhüter Roberto Rathke. In der 44. Minute erhöhte der BSV auf 2:0. Michael Rossmann ließ mit einem Schuss auf das kurze Eck Roberto Rathke keine Abwehrmöglichkeit. Nach dem Seitenwechsel fiel sogar das 0:3 für die Gäste. Wieder war es Kamara Alie, der am schnellsten reagierte, als die Abwehr des VfR den Ball nicht aus dem eigenen 16er bekam. Nun ließ es der BSV ruhiger angehen und der VfR kam zu einigen Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. In der 86. Minute gelang Arben Gashi doch noch der Ehrentreffer, als er mit einem satten Schuss Gästetorhüter Markus Kornreiter keine Chance ließ. (jhe)

VfR Neuburg: Roberto Rathke, Erik Montenegro Torres, Fabian Mayer, Corcun Tokmak, Fehim Dzinic, Markus Imrich, Burak Tokmak, Marty Tazzoli, Valdrin Maliqi, Mesut Demirkol, Dominik Rehm; Arben Gashi, Mariusz Gulka, Talha Caglar, Qendrim Gashi.

BSV Neuburg: Markus Kornreiter, Christoph Fieber, Benjamin Grossin, Stephan Fieber, Anton Braun, Alpha Dia, Pascal Wiesner, Karaman Alie, Michael Rossmann, Hassan Kawa, Christoph Ostermeier; Musah Suleiman, Lukas Fieber, Christian Wiedecke.