Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Neuburg
  3. Lokalsport
  4. Fußball: Neues Personal für den SV Klingsmoos

Fußball
05.02.2024

Neues Personal für den SV Klingsmoos

Die Trainer des SV Klingsmoos: (von links) Martin Brodowski, Johannes Kranner, Benedikt Vollnhals, Abteilungsleiter Tobias Narr und Admir Muratovic. Foto: SV Klingsmoos
Foto: SV Klingsmoos

Benedikt Vollnhals wird neuer Co-Trainer beim Fußball-Kreisligisten. Admir Muratovic betreut künftig die zweite Mannschaft, die eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Pöttmes bildet. Allerdings hat ein Torjäger den Verein verlassen.

Fußball-Kreisligist SV Klingsmoos hat sein Trainerteam erweitert. Die Mösler verpflichteten Benedikt Vollnhals vom FSV Pfaffenhofen. Der 28-Jährige wechselt ab sofort zum Drittplatzierten der Kreisliga Ost. Er übernimmt das Amt des Co-Spielertrainers und unterstützt künftig Coach Johannes Kranner und Co-Trainer Martin Brodowski, dessen Verträge bereits im November für eine weitere Saison verlängert wurden.

„Die Verlängerung war folgerichtig, da beide überragende Arbeit bei uns leisten. Wir wollten uns allerdings schon im Sommer wieder mit einem Trainer-Trio aufstellen. Damals ergab sich aber nicht die passende Konstellation“, so Abteilungsleiter Tobias Narr, der sich über die Verpflichtung von Vollnhals freut. „Mit Benedikt bekommen wir einen herausragenden Offensivspieler, der seine Qualität in den vergangenen Jahren auch höherklassig bewiesen hat. Aber nicht nur fußballerisch, sondern vor allem auch menschlich wird Benny der Mannschaft guttun.“ Vollnhals spielte in den vergangenen Jahren für den VfB Eichstätt II, den SV Manching und in der vorigen Spielzeit für den VfR Neuburg in der Bezirksliga. In der laufenden Saison erzielte er in zehn Spielen ein Tor für den FSV Pfaffenhofen in der Landesliga Südwest.

Niko Saridis verlässt den SV Klingsmoos

Die Personalplanungen beim SV Klingsmoos sind derweil weit fortgeschritten. Verlassen wird den SV Niko Saridis, der mit sieben Toren einen wichtigen Anteil an der starken Saison des Aufsteigers hat. Er kehrt ab sofort bis auf Weiteres nach Griechenland zurück. Zudem wird Daniel Bork im Sommer als Spielertrainer zum SV Grasheim wechseln. Thomas Kramer, der bisherige Spielertrainer des SVK II, soll dessen Position übernehmen. „Ein oder zwei Spieler würden wir gerne noch zu uns holen, um den Kader für die neue Saison weiter zu verstärken“, so Narr. 

Auch die zweite Mannschaft, die eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Pöttmes bildet, wird neu aufgestellt. Sie wird bereits in der Rückrunde von Admir Muratovic trainiert. „Durch unsere Spielgemeinschaft mit dem TSV Pöttmes ist es umso mehr von Vorteil, einen Spielertrainer zu bekommen, welcher in beiden Vereinen beheimatet ist“, so Narr. (AZ) 

Themen folgen

Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.

Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.