Basketball Damen: HELI-Girls besiegen deutschen Meister

HELI-Girls besiegen deutschen Meister

• |
    Heta Korpivaara war auch gegen Wolfenbüttel Topscorerin mit 15 Punkten.
    Heta Korpivaara war auch gegen Wolfenbüttel Topscorerin mit 15 Punkten. Foto: Jochen Aumann

In einem tollen Spiel schafften es die HELI-Girls Nördlingen auch den deutschen Meister aus Wolfenbüttel ohne Punkte nach Hause zu schicken. Genauso energisch und zielorientiert ließen sie die Gäste zu keiner Zeit in Führung gehen. Zur Halbzeit stand es 27:25. Im drittel Viertel drehten die Rieser-Girls so richtig auf und zogen auf eine 14-Punkte-Führung davon. Das beeindruckte die Gäste eine wenig, wenngleich sie im vierten Viertel weiter kämpften um die Niederlage zu vermeiden. Aber sie kamen nie näher als sechs Punkte an die Gastgeberinnen ran. Topscorerin der Nördlinger war Heta Korpivaara mit 15 Punkten.