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Kochen: Wildes Fleisch

Kochen

Wildes Fleisch

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    Wildschweingulasch mit Rotkohl und Knödeln sehen Restaurantgäste nun wieder häufiger, denn es ist Wildsaison. Im Ries sind vor allem Wildschweine weit verbreitet, aber auch Rehe findet man häufig in den heimischen Wäldern.  	Symbolbild: Dalmatin.o, Fotolia
    Wildschweingulasch mit Rotkohl und Knödeln sehen Restaurantgäste nun wieder häufiger, denn es ist Wildsaison. Im Ries sind vor allem Wildschweine weit verbreitet, aber auch Rehe findet man häufig in den heimischen Wäldern. Symbolbild: Dalmatin.o, Fotolia

    Fährt man an einem Herbstwochenende am frühen Morgen übers Land, fallen immer wieder Gruppen von Menschen in signalorangener Kleidung auf. Spätestens beim Blick auf die Speisekarten der Landgasthöfe und Restaurants wird klar: Überall gibt es Wildschweinbraten, Rehrücken und Hirschgulasch – es ist Jagdzeit und damit auch Wildsaison.

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