Newsticker
Umfrage: Nur jeder vierte Ungeimpfte will sich noch impfen lassen
  1. Startseite
  2. Lokales (Nördlingen)
  3. Metzger aus Leidenschaft: Porträt: Das macht ein Fleisch-Sommelier

Metzger aus Leidenschaft
10.08.2018

Porträt: Das macht ein Fleisch-Sommelier

Thilo Kleisz ist vor seinem Dry Ager-Reifeschrank die Freude an edlem Fleisch richtig anzusehen. Seit Kurzem darf sich der Metzgermeister auch als Fleisch-Sommelier bezeichnen.
Foto: Ronald Hummel

Metzgermeister Thilo Kleisz aus Unterschneidheim trägt einen Titel in edler Fleischkunde. Wie er sich diese Auszeichnung verdient hat.

Seit zwei Jahren gibt es in Deutschland den Titel Sommelier nicht mehr nur für fachkundige Weinexperten, sondern auch für Metzger, die ihre Kenntnisse um edles Fleisch weiter vertiefen. Metzgermeister Thilo Kleisz aus Unterschneidheim ist seit Kurzem Sommelier, denn: „Ich habe den Ehrgeiz, Hobbygrillern, die sich zum Teil viel Wissen aneignen, wirklich jede Frage beantworten zu können.“

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.