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Donau-Ries: Milchwirtschaft unterstützt Gastronomie im Kreis Donau-Ries

Donau-Ries

Milchwirtschaft unterstützt Gastronomie im Kreis Donau-Ries

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    Bei der Scheckübergabe (von links): BBV-Kreisbäuerin Ruth Meißler, der Vorsitzende des Hotel- und Gaststättenverbandes Donau-Ries, Sepp Meyer, und Milchbäuerin Carola Schneid mit Kindern.
    Bei der Scheckübergabe (von links): BBV-Kreisbäuerin Ruth Meißler, der Vorsitzende des Hotel- und Gaststättenverbandes Donau-Ries, Sepp Meyer, und Milchbäuerin Carola Schneid mit Kindern. Foto: Stiller

    Der Lockdown zur Eindämmung der Corona-Pandemie hat unter anderem in der Gastronomie zu massiven Umsatzeinbrüchen geführt. Seit dem 18. Mai dürfen Bayerns Gastro-Betriebe schrittweise wieder öffnen. Die bayerische Milchwirtschaft begrüßt die Lockerungen ausdrücklich: „Die angelaufene Öffnung der Restaurants und Gaststätten ist ein wichtiges Signal für die bayerische Land- und Ernährungswirtschaft. Sie hat in den letzten Wochen alles unternommen, um die Versorgung der Menschen sicherzustellen“, betont Alfred Enderle, Vorsitzender des Bayerischen Milchförderungsfonds (MFF).

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