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Spezial

Rezept für Hefeersatz

Hier finden Sie ein Rezept für Hefeersatz.
Foto: ©Printemps - stock.adobe.com

Sie suchen ein Rezept für Hefeersatz? Hier sind Sie richtig. Sie benötigen nur wenige Zutaten - am Ende muss das Biergemisch aber 15 Stunden stehen gelassen werden. In Schritt 1 bis 2 erklären wir Ihnen, wie Sie den Hefeersatz mit Thermomix zubereiten. Ab Schritt 3 folgt die Anleitung ohne das Gerät.

Rezept für Hefeersatz: Zubereitung und Zutaten

  1. Das Bier, Mehl und den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. In ein Glas füllen, gut abdecken und über Nacht ruhen lassen.
  2. Bevor man die Hefe zum Backen verwendet, noch einmal gut durchrühren.
  3. Als Alternative zum Thermomix Bier in ein sterilisiertes Schraubgefäß abfüllen. Mehl und Zucker hinzufügen und gut schütteln. So lange Schütteln bis sich alles gut vermengt hat.
  4. Das Gefäß mit dem Biergemisch bei Zimmertemperatur mindestens 15 Std. stehen lassen. Vor Gebrauch nochmals gut schütteln.

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