Wunderbar erfrischende Komposition: Hier finden Sie ein Rezept für Pfefferminz-Apfel-Zitronen-Eistee.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Alkoholfreie Getränke finden Sie hier.
Rezept für Pfefferminz-Apfel-Zitronen-Eistee: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst einen Pfefferminztee mit heißem Wasser zubereiten, nach Packungsanweisung ziehen lassen und abkühlen lassen.
- Währenddessen die Minzblätter abzupfen und auf die Gläser aufteilen. Die Gläser jeweils zur Hälfte mit Apfelsaft einschenken und mit dem abgekühlten Pfefferminztee auffüllen. Jetzt noch in jedes Glas eine Zitronenscheibe geben und genießen.
Zutaten
Allgemeine Infos500ml Pfefferminztee500ml Apfelsaft4null Zweige Pfefferminz4null Zitronenscheiben
Portionennullnull 4 Glaser à 250 ml
Haltbarkeitnullnull ca. 2 Tage
Tipps
Tipp: Das Getränk an heißen Sommertagen zusätzlich mit Eiswürfeln servieren.