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Großaitingen: Der Grüne Kranz ist ein Paradebeispiel für Tradition

Großaitingen

Der Grüne Kranz ist ein Paradebeispiel für Tradition

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    Bernhard Weis (links) leitet den Landgasthof Zum grünen Kranz in Großaitingen. Küchenchef ist Marcus Kanebley.
    Bernhard Weis (links) leitet den Landgasthof Zum grünen Kranz in Großaitingen. Küchenchef ist Marcus Kanebley. Foto: Siegfried P. Rupprecht

    Tradition ist für Bernhard Weis wichtig. Der Landgasthof Zum grünen Kranz in Großaitingen sei aber trotz seiner Historie immer eine Stätte der Veränderung gewesen, meint der Inhaber. Deshalb gelte es, Tradition zu bewahren und Werte zu erhalten. Er wolle im gastronomischen Bereich eine Symbiose aus Tradition und modernem Zeitgeist herzustellen, sagt Weis. Dazu gehöre es, Klassiker wie Schwäbischen Zwiebelrostbraten, Schnitzel oder hausgemachte Kartoffelrösti anzubieten, aber auch ausgefallenere Gerichte zu servieren.

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