Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Haushaltstipps: So lecker schmeckt Essen aus Resten

Haushaltstipps

So lecker schmeckt Essen aus Resten

    • |
    Aus Resten von Lebensmitteln lässt sich viel machen: Zum Beispiel ein Trifle mit Fruchtspiegel. Wie man Müll vermeidet und Resteverwertung praktiziert, sagt Gabriele Braun. Sie ist unter anderem Lehrerin für Hauswirtschaft an der Landwirtschaftsschule Schwabmünchen.Foto: Axel Hechelmann
    Aus Resten von Lebensmitteln lässt sich viel machen: Zum Beispiel ein Trifle mit Fruchtspiegel. Wie man Müll vermeidet und Resteverwertung praktiziert, sagt Gabriele Braun. Sie ist unter anderem Lehrerin für Hauswirtschaft an der Landwirtschaftsschule Schwabmünchen.Foto: Axel Hechelmann

    „Das bisschen Haushalt macht sich von allein“, sang 1977 Johanna von Koczian. Weil das nachweislich nicht stimmt, geben wir in unserer Serie rund um den Haushalt wertvolle Tipps von Fachleuten weiter: zum Grillen, Hemdenbügeln und zur Pflege von Kühlschränken. Im neunten Teil der Serie geht es darum, wie man Lebensmittelreste vermeidet und verwertet.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden