Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schwabmünchen
Icon Pfeil nach unten

Schwabmünchen: Hauswirtschaftsschule gibt Tipps für das perfekte Osterlamm

Schwabmünchen

Hauswirtschaftsschule gibt Tipps für das perfekte Osterlamm

    • |
    Stefanie Mayer übergießt die Lammschnitzel mit der leckern Tomaten-Paprika-Zwiebelsoße.
    Stefanie Mayer übergießt die Lammschnitzel mit der leckern Tomaten-Paprika-Zwiebelsoße. Foto: Anja Fischer

    In der Küche der Teilzeitschule für Hauswirtschaft in Schwabmünchen haben die Studierenden des letzten Semesters schon vor einigen Wochen ein großes Ostermenü gekocht. „Damit wir später für zu Hause noch alles einkaufen und vorbereiten können“, erzählt Stefanie Mayer, die leckere Lammsteaks mit einer Tomaten-Paprika-Zwiebelsoße zubereitet hat.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden