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Königsbrunn: Wie der Königsbrunner Konditormeister Felkel die Krise meistert

Königsbrunn

Wie der Königsbrunner Konditormeister Felkel die Krise meistert

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    Melanie und Martin Augsburger (links) freuen sich über die handgemachten Biospezialitäten von Konditormeister Johannes Felkel (rechts) – und ihr Sohn Jonas vor allem über das Eis.
    Melanie und Martin Augsburger (links) freuen sich über die handgemachten Biospezialitäten von Konditormeister Johannes Felkel (rechts) – und ihr Sohn Jonas vor allem über das Eis. Foto: Andrea Collisi

    Einst war der Königsbrunner Konditormeister Johannes Felkel Deutschlands bester Lehrling. Er machte seinen Meister, arbeitete in verschiedenen Betrieben und hat sich vor mehr als einem Jahr selbstständig gemacht. In den geschichtsträchtigen Mauern des Augsburger Martiniparks startete er damals mit seiner Manufaktur von Biopralinen und Bioeis im Sommer, und im Winter gab es neben den Pralinen die Elisenlebkuchen, alles unter seinem Label „Meisterhand“.

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