Langerringen: Langerringen zuerst im Glück, dann mit Pech

Langerringen

Langerringen zuerst im Glück, dann mit Pech

• |
    Mit dem Hinterkopf brachte Bastian Renner (blaues Trikot, Mitte) die Langerringer nach der Pause mit 2:1 in Führung. Foto: Elmar Knöchel

Für ein vom Abstiegskampf geprägtes Match zeigten die Akteure auf dem Haunstetter Rasen ein durchaus unterhaltsames Fußballspiel. Dabei war das Glück lange Zeit auf Seiten der SpVgg Langerringen, wechselte dann aber kurz vor Schluss die Seiten. Langerringen startete druckvoll in die Partie und beschäftigte die Haunstetter Abwehr. Aber in der neunten Spielminute gab es eine kalte Dusche. Ein Konter reichte, um einen Haunstetter Angreifer in eine gute Schussposition an der Strafraumgrenze zu bringen. Doch Torwart Daniel Braun konnte abwehren. Das gelang ihm auch beim Nachschuss. Als dann aber noch einmal der Haunstetter Furkan Ocaktan an die Kugel kam, war er geschlagen. Von seiner Abwehr sträflich alleine gelassen, brachte er zwar die Finger noch an den Ball, konnte das Tor allerdings nicht mehr verhindern. Dieser Treffer zeigte Wirkung. Das bisher gute Langerringer Spiel wurde fahrig und hektisch. In der 33. Minute hätte es dann bereits 0:2 stehen können, als die Abwehr wieder nicht sattelfest wirkte und Sebastian Grüner einen Ball verstolperte.