Tischtennis: Die Mädels sind spitze

Tischtennis

Die Mädels sind spitze

• |
    Diese Mannschaft des TSV Königsbrunn gewann den Bezirkspokal Tischtennis: (von links) Ivana Taseva, Melanie Wantscher und Brigitte Wantscher. Foto: Wantscher

Bereits zum zweiten Mal gewann die 1. Damenmannschaft der Tischtennisabteilung des TSV Königsbrunn die Finalrunde des Bezirkspokals Schwaben. Brigitte Wantscher, Melanie Wantscher und Ivana Taseva setzten sich in ihren beiden Spielen klar mit 4:0 durch. Im Halbfinale schlugen sie den VSC 1862 Donauwörth und im Finale bezwangen sie den TSV 1862 Dillingen. Damit qualifizierte sich Königsbrunn für die bayerischen Pokalmeisterschaften.

Die 1. Herrenmannschaft des TSV Königsbrunn fuhr im zweiten Rückrundenspiel bereits ihren zweiten Sieg ein. Beim TSV Hohenpeißenberg kamen die Brunnenstädter, die in Bestbesetzung mit Spitzenspielerin Krisztina Toth antraten, zu einem klaren 9:1-Erfolg.

Damit liegt Königsbrunn derzeit auf dem komfortablen dritten Rang in der Landesliga und kann sogar noch in den Kampf um Platz zwei, den Relegationsplatz, eingreifen. (pr)