Premier League: FC Chelsea verhindert Blamage nur knapp

Premier League

FC Chelsea verhindert Blamage nur knapp

• |
    FC Chelsea entgeht knapp einer Blamage: Ein rasanter Endspurt hat Champions-League-Sieger FC Chelsea in der englischen Premier League vor einer Blamage gegen Aufsteiger FC Reading bewahrt. Foto: dpa

FC Chelsea entgeht knapp einer Blamage: Ein rasanter Endspurt hat Champions-League-Sieger FC Chelsea in der englischen Premier League vor einer Blamage gegen Aufsteiger FC Reading bewahrt. Die Londoner mussten am Mittwochabend lange um den 4:2 (1:2)-Heimsieg gegen den couragierten Neuling zittern.

FC Chelsea verhindert Sensation

Bis zur 69. Minute führten die Gäste an der Stamford Bridge sogar mit 2:1 - eine Sensation lag in der Luft. Doch Gary Cahill mit dem späten Ausgleich, Fernando Torres (81.) und Branislav Ivanovic (90.+5) erlösten den Meisterschafts-Sechsten des Vorjahres.

Lampard schießt Führung

Frank Lampard hatte die Gastgeber per Foulelfmeter in der 18. Minute standesgemäß in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich durch den früheren Stuttgarter Bundesliga-Profi Pawel Pogrebnjak (25.) brachte Danny Guthrie den FC Reading überraschend in Führung (29.).