Startseite
Icon Pfeil nach unten
Geld & Leben
Icon Pfeil nach unten

Qualität und Frische vom Metzger: Gefüllte Pfannkuchen

Qualität und Frische vom Metzger

Gefüllte Pfannkuchen

Mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen.
Mit Hackfleisch gefüllte Pfannkuchen. Foto: Jukov studio/stock.adobe.com

Zutaten für acht Personen

1 Liter Milch

6 Eier

20 gehäufte EL Mehl

Salz

Öl

1,5 kg Gehacktes

5 Zwiebel

Salz

Pfeffer

1 Päckchen Pfeffer Soße

Schlagsahne

Zubereitung

Aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchen-Teig herstellen und circa 20 Pfannkuchen backen.

Das Hackfleisch mit den durch den Fleischwolf gedrehten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen ein bis zwei Esslöffel Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.

Die gefüllten Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Quelle: www.lecker.de

Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden